料理

れんこんレシピを追加しました

れんこんレシピを2品追加しました


一つ目は「れんこんつくね」です。
れんこんのシャキシャキした食感と、すり下ろしたモチモチの食感が同時に味わえます!
甘辛のたれで絡めてあるのでごはんによく合います!
冷めてもおいしいのでお弁当のおかずにもおすすめです。


二つ目は「れんこん春巻き」です。
こちらも中にはスティック状のれんこんが入っていて、歯ごたえがとてもいいです。
大葉とれんこんの相性がいいです。中にチーズを入れてもおいしいかもしれません。








どちらも画像をクリックするとレシピが表示されます。

他にもたくさんのれんこんレシピが載っています。

ぜひ採れ立ての愛西産れんこんで作ってみてください♪

 


リクルート

現在募集している求人情報を掲載中