カット野菜

カット加工一覧

多種多様なニーズや形状などお客様のニーズにお応えします。



れんこん


塩漬け、塩漬けもどし、生のまま、酢れんこん、ボイルなど様々な対応が可能


輪切り

スライス

半月切り

イチョウ切り

乱切り


ペーストは要相談。
いろいろな素材に混ぜ込んで、麺やパン、ケーキなどのデザート等々、変化を楽しめるます。
また、固形物を飲み込みづらい方にもお召し上がりいただけます。


ごぼう


千切り、乱切り、笹がき、手切風笹がき、ダイスカット、たたき、たたき(コロ)、斜め切り、平切り、洗いごぼう


千切り

笹がき

手切り風笹がき

乱切り


にんじん


千切り、乱切り、輪切り、六割、ダイスカット、笹がき、短冊切り、ダイニング短冊、斜め切り、イチョウ切り、ペンカット


千切り

乱切り

イチョウ切り


かぼちゃ


角切り、ダイスカット、乱切り、スライス、イチョウ切り、千切り


スライス(手切り)

スライス(機械切り)

角切り

イチョウ切り


玉葱


平切り、スライス、ダイスカット、乱切り、おろし


スライス

ダイスカット


だいこん


千切り、乱切り、輪切り、六割、ダイスカット、笹がき、短冊切り、ダイニング短冊、斜め切り、イチョウ切り、ペンカット



さつまいも


スライス、ダイスカット、千切り、角切り、乱切り、拍子切り、イチョウ切り


※上記はカット方法以外のご相談はお気軽にご連絡ください。


リクルート

現在募集している求人情報を掲載中