カット野菜

安心安全

安心安全品質の取り組み

衛生管理の徹底

工場では異物混入などのクレームを出さないようチェック体制を整えています。

工場内では全職員エプロン・帽子・マスクの着用を義務づけや手洗い、履き物の消毒の徹底やマニュアルの整備。
エアシャワーの導入、廃棄物の処理するために生ゴミ処理機の導入などの設備投資も行いました。
カット野菜は人の手によりカットが中心のため、刃こぼれしたものが異物混入する恐れもあります。刃物の管理と点検も厳重に実施しています。

また、残念ながら発生したクレームは問題点を改善しなければ系列工場でも起こす可能性があります。社員が自分事としてクレームを再度出さないよう対策を話し合いを行うことができる組織づくりに取り組んでいます。




ISO9001:2015取得


第二工場は、ISO09001:2015取得済み。 第一工場も改装を行い、ISO取得に向けて準備中です。

工場内の動画記録

工場内はセキュリティ対策として動画を記録・管理を行っています。
※規定に則り、データはある一定期間で破棄をしています。


リクルート

現在募集している求人情報を掲載中